您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 财政动态 > 县区动态

韶关市财政局、发改局督查乳源县中央直达资金和债券资金项目推进情况

  8月6日,韶关市财政局、发改局一行人到乳源瑶族自治县(以下简称“乳源县”)督查中央直达资金和债券资金项目推进情况,韶关市财政局党组成员、副局长张文华带队。乳源县政协副主席,县财政局党组书记、局长李智军,县发改局党组书记、局长刘文泉及相关人员陪同督查。

  座谈会上,乳源县财政局党组成员、副局长杨镇鑫汇报了乳源县中央直达资金和债券资金实施项目有关工作情况,督查组查阅了乳源县中央直达资金和债券资金实施项目相关材料。

  张文华说明了此次督查的目的是为了推进中央直达资金和债券资金用得又快又好,推动加快资金形成实物工程量,确保资金使用“一竿子插到底”发挥最大效益。他强调,一要用足用好中央直达资金和债券资金,充分发挥直达资金监控系统作用,强化资金使用监管,切实提升资金使用效益,推动政策尽快落地见效、惠企利民。二要科学合理安排资金,抓紧加快中央直达资金和债券资金支出进度,切实发挥资金稳投资作用,促进经济稳健发展。三要做好中央直达资金和债券资金使用台账,加强资金流向跟踪监控,确保资金流向明确、账目可查,以备省级督查。

图片 2.png

 

  (座谈会上)

  张文华一行人在刘文泉一行人陪同下,先后实地查看了乳源县老旧小区改造及污水管网、垃圾处理等配套设施建设项目和乳源县经济开发区基础设施建设项目实施情况。

图片 4.png

 

  (韶关市财政局党组成员、副局长张文华一行人实地查看乳源县老旧小区改造及污水管网、垃圾处理等配套设施建设项目建设情况 陈东平摄)

  (乳源县财政局 陈东平、黄园美 供稿)




附件:

粤公网安备 44020402000152号