您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 财政动态 > 县区动态

提高评审工作效率 加快财政投资发展

  为进一步做好翁源县财政投资评审工作,提高评审质量和效率,翁源县财政局按上级部门有关文件的要求,结合工作实际,采取公开招标方式择优增加了五家高素质、高质量和高效率的工程造价咨询机构,为翁源县的财政投资评审工作提供了更多的竞争单位。

  7月2日,在局党组成员、分管领导叶锡中同志的带领下,翁源县财政投资评审中心黄觉明主任等4名同志前往韶关市对新入围的五家造价咨询公司进行了实地考察,并与五家公司的负责人进行了热烈的谈话。

  会议中,叶锡中同志对中介公司提出了财政投资评审工作的要求,要求中介公司必须按时保质的完成翁源县财政投资评审任务,为加快翁源财政投资发展做好服务。

  黄觉明主任也对中介公司讲解了财政投资评审中心任务安排的具体做法:各造价咨询公司如果能将任务做到成绩好、完成效率高,根据合同条款在任务安排上会有所倾斜,如果做的不好,影响财政的正面形象,会少安排、不安排甚至根据合同条款踢除出局,真正做到优胜略汰。并且表明了翁源县财政局已经出台了保障中介公司收取审核费的相关文件,让中介公司后顾无忧。

  各中介公司负责人在听取了领导们提出的工作要求以及讲解的保障收取审核费的制度后,纷纷表示翁源财审有这么好的制度做保障,各公司一定会按财审中心的要求认真提供好服务,为翁源的财政投资评审工作作出应尽的义务。

  (翁源县财政局经济建设股 谢军 供稿)



附件:

粤公网安备 44020402000152号