您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 财政动态 > 本局动态

市财政局召开“丹霞英才”经验交流会

  10月26日下午,市财政局召开“丹霞英才”经验交流会,5名2019年“丹霞英才”、9名2020年“丹霞英才”、5名“丹霞英才”导师代表及人事科相关人员参加座谈交流。

  会上,5名2019年的“丹霞英才”介绍了自己进入财政局一年多来在工作、学习、生活等方面的收获和感受,结合各自的工作业务实际,就如何快速融入工作环境、适应工作节奏、熟悉工作业务、做出工作实绩、全面提升综合能力等方面分享了自身的切身感受和经验教训,对年轻人才如何进一步加强交流学习、提高协调能力、做好职业规划、提升专业素质等方面谈了个人看法。

  9名2020年新进的“丹霞英才”也介绍了目前自身负责的工作业务,分享了进入财政局工作2个多月以来的感受和体会。他们均表示非常荣幸加入韶关市财政局这个“大家庭”,非常幸运能有这么多的“师兄师姐”分享自己的成长经验,帮助自己快速成长,以后自己将立足岗位、发挥专长、学以致用,积极参与局里各项工作和活动,不断加强学习锻炼,提升自身修养,勇于担当,主动作为,为韶关财政事业的发展贡献自己的力量。

  5名“丹霞英才”导师代表结合自身的成长历程、工作经历、业务实例等,以深入浅出的发言,就年轻人才如何融入工作环境、端正工作态度、提升工作能力、克服工作困难、加强党风廉政建设等方面向“丹霞英才”传授了个人的经验总结。希望“丹霞英才”们能脚踏实地,立足本职,树立目标,有计划、有步骤地朝着自己的目标努力,严格要求自己,扎扎实实走好人生的每一步,做一名忠诚、干净、担当的财政干部。

  人事科  陈宜定、章芳 供稿

图片 1.png

 

图为“丹霞英才”们分享自己的感受、收获和经验总结

图片 2.png

图为“丹霞英才”导师代表传授自己的经验总结




附件:

粤公网安备 44020402000152号