您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 财政动态 > 本局动态

市财政局贯彻落实市委十二届十二次全会精神

  10月14日下午,市财政局党组书记、局长陈大川主持召开党组会议专题传达学习市委十二届十二次全会精神,研究贯彻落实意见。

  陈大川指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,聚焦加快构建“一核一带一区”区域发展格局,认真贯彻落实省委、市委全会精神,充分认识理解全会对我市经济社会发展短板弱项的分析,深刻领会省委对韶关的发展定位及要求,明确全会确立的重点任务,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。

陈大川强调,要充分认识理解市委十二届十二次全会精神,正确分析当前面临的重大历史机遇,增强谋发展的信心、决心和财政担当;要明确重点目标任务,履行财政职能,发挥有效投资的关键作用,聚焦全力做牢生态屏障,着力打造生态经济发展新标杆;要深化财政管理改革,加强财政收支管理,切实将财政支出的效益转化为推动韶关高质量发展的成果;要积极争取上级政策资金支持,加大项目资金支持力度;加强作风建设,做好当前的工作任务,为我市全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色韶关样板,奋力争当北部生态发展区高质量发展排头兵提供财政保障。




附件:

粤公网安备 44020402000152号