您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 财政动态 > 本局动态

韶关市财政局代管资金财政专户代理银行招标工作圆满完成

  根据财政部《关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的指导意见》(财库﹝2017﹞76号)的有关要求,为加强财政专户管理,完善韶关市本级财政专户资金竞争性存放机制,韶关市财政局通过竞争性方式选择代管资金财政专户代理银行。

  4月15日,韶关市财政局代管资金财政专户代理银行招标工作圆满完成。评标小组以“经营状况指标、支持当地经济建设及服务水平、支持当地经济发展、收益性指标、金融服务能力”等5项考核评价指标,对参与竞标的商业银行进行了评分,经过公正严格评审后,中国工商银行股份有限公司韶关市分行成功中标。此次代管资金财政专户代理银行招标工作圆满完成充分体现了公开、公平、公正、竞争、效益的原则,进一步增强了我市财政专户管理的透明度,取得较好的社会效益。

  国库科

  2020年4月17日




附件:

粤公网安备 44020402000152号