您当前的位置: 首页 > 韶关注协 > 行业信息
 

给全市会计师事务所和从业人员的倡议书

全市会计师事务所和从业人员:

    近期发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情具有较强的危害性和传播性,形势严峻,特别是武汉抗击新型冠状病毒感染肺炎工作牵动着全国人民的心,疫情防控工作十分重要。为做好疫情防控、切断病毒传播途径,打赢这场硬仗,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和市委市政府关于疫情防控工作的部署要求,现向全市会计师事务所和从业人员倡议: 

    一、要切实增强疫情防控的政治自觉和行动自觉,积极投入到疫情防控阻击战中去,不信谣、不传谣、不在媒体上传播不实信息。党员要在贯彻执行疫情防控的新要求上走在前,带头宣传党委的部署要求,弘扬社会正气,践行健康防护知识。 

    二、各事务所要根据省注协、市委“两新”工委、市民政局关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的通知要求,做好对疫情发生地湖北返韶人员健康监测管理,按期如实上报。从业人员要自觉接受有关部门的调查摸底、追踪监测、隔离观察等防控措施。

    三 从我做起,从自身家庭做起,严格做好自身防护,疫情防控期间减少走亲访友和各种聚会活动,外出时务必佩戴口罩,勤洗手,出现不适症状要及时就医并遵医嘱。 

    四、结合事务所实际,合理安排各项业务工作,要充分利用微信、QQ、电话等途径,实行网上办公。

    五、疫情来势猛烈,更需众志成城。在此倡议各会计师事务所和从业人员坚守社会责任,特别是党员要积极发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带头捐款捐物,为抗击新型冠状病毒肺炎尽一份行业的社会责任。

    捐助方式可以各会计师事务所单位捐助或个人直接捐助,以银行转账方式汇入韶关慈善总会,并报市注协汇总。

    捐款接收单位和收款账号:

    户名:韶关慈善总会

    开户行:中国农业银行韶关芙蓉支行

    银行账号:44711701040002324

    捐款联系人及电话(传真):

    刘小姐:13580131458

    杨小姐:18826343362

    李先生:13826348881

    传真电话:0751-8732203

    地址:韶关市武江区芙蓉北路57号(市民政局大院内)

    注意事项:捐款时请注明“防控新冠肺炎”。请捐款后务必复印汇款单据(复印件上附写地址、邮编、联系人及电话)和出具捐款用途的《定向捐赠协议》原件,发(寄)送到韶关慈善总会,以便邮寄捐赠票据。

    让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,共同打赢这场疫情防控阻击战!



附件:

粤公网安备 44020402000152号