您当前的位置: 首页 > 会计之窗 > 会计信息
 

阻断疫情扩散,韶关市财政局联合正保推出财会免费课程

近日,韶关市财政局为应对新型冠状病毒疫情,做好本市财会人员在疫情期间的学习工作安排,在深入学习了中共中央政治局常务委员会会议精神及省、市相关会议精神后,结合党中央、国务院持续推进的“放管服”改革政策,迅速提出“线上学习”的应急方案并部署落实,特联合正保远程教育旗下的中华会计网校为本市财会人员提供完全免费的线上财会培训课程。内容涵盖初级会计职称、中级会计职称、税务师、注册会计师等多个领域。

本市财会人员可自行扫描下方二维码,根据提示注册登记并提交,即可成功报名。报名成功的会计人员可于次日登录中华会计网校(www.chinaacc.com)或中华会计网校移动APP看课学习。

(二维码)

抗击疫情,人人有责;戮力同心,共克时艰!韶关市财政局将秉承最坚决的态度、组织最强的工作力量、采取最有力的举措、执行最严格的标准,联合社会各方力量全力以赴攻坚会计学习障碍,打赢疫情防控阻击战。




附件:

粤公网安备 44020402000152号