您当前的位置: 首页 > 五公开 > 服务公开
 

市财政局一行赴市文广旅体局开展重点项目 对接服务工作

  2月25日,市财政局党组成员、副局长杨文乐率相关科室人员赴市文广旅体局开展重点项目对接服务工作。与会人员详细了解了韶州体育公园建设项目的进展情况,并与市文广旅体局对项目的资金筹措使用以及下一步工作计划进行了深入探讨,会后还到现场实地了解项目前期工作开展情况。

  座谈会上,市文广旅体局党组书记、局长黄宣剑对机构改革后市文广旅体局的主要工作情况作了介绍,并对韶州体育公园建设项目等重点项目推进中的问题提出了意见和建议。市财政局副局长杨文乐表示,市财政局将积极配合市文广旅体局全力做好项目有关服务工作,加快推进项目实施进度。市财政局有关科室负责人还就新增债等项目资金的使用管理规定作了详细解读和要求。

  韶州体育公园建设项目是我市提升江湾片区的整体开发水平、提高韶关市城市形象和城市品位的重点项目之一,总建筑面积为33,900 平方米,建设内容包括体育馆、体育场、地下停车场、景观绿化和室外附属工程及配套市政道路等,项目估算总投资5.4亿元。项目已进入现场勘探阶段,预计2021年8月建成并交付使用,将为我市承办国际和国内重大体育赛事奠定坚实基础。




附件:

粤公网安备 44020402000152号