您当前的位置: 首页 > 党务公开 > 联系群众
 

市财政局党组成员、副局长张文华一行到扶贫联系点调研

  近日市财政局党组成员、副局长张文华率局扶贫工作组、局党办赴精准扶贫联系点曲江区大塘镇东岗岭村开展慰问调研。  

  调研组一行现场了解帮扶工作进展情况,检查了驻村干部工作情况,实地查看上侯污水治理项目、大学生创业蝴蝶兰种植基地等产业扶贫项目,并与村委干部仔细沟通了“送文化下乡”活动的有关事宜。 

  张文华同志对大塘镇东岗岭村日新月异的发展十分肯定。他指出,东岗岭村的特色产业发展工作稳步推进,工作计划落实颇有成效,美丽乡村建设初具规模,希望驻村干部和村两委干部再接再厉,在完成好工作任务的同时提高总结经验的能力,力争取得更大的发展。一是驻村干部和村两委干部要把精准扶贫工作责任放在心上、抓在手上,切实做到心中有数、落实有心,在做好工作的同时要善于总结经验,把自己的优秀作法宣传出去;二是驻村干部和局扶贫办要精准落实扶贫资源,在为贫困村和贫困户发展创造良好环境、提供政策资金保障的同时,进一步规范扶贫资金的发放和监管,严格落实扶贫资金责任制,既严格规范使用资金,又科学合理统筹资金,提高资金使用效益。 

 



附件:

粤公网安备 44020402000152号