您当前的位置: 首页 > 党务公开 > 联系群众
 

局扶贫办携市文联一行到精准扶贫联系点开展送文化下乡的准备工作

  进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚定文化自信,弘扬社会主义核心价值观,韶关市财政局拟于12月中旬联合市级红色文艺轻骑兵宣讲团成员单位——韶关市文联艺术团在局精准扶贫联系点曲江区大塘镇东岗岭村举办一场文艺汇演活动。 

  11月5日,局扶贫办主任张德文一行到东岗岭村检查送文化下乡的准备工作,实地查看了活动场地安排和布置情况,沟通了文艺汇演主题和形式,明确了市财政局、市文联和村两委三方的责任分工。 

  张德文同志指出,“送文化下乡”活动的举办,对于推动美丽乡村建设、丰富群众精神文化生活、促进社会和谐进步有着重大的意义。美丽乡村建设不仅仅要体现在大力发展经济、提高人民物质生活上,更要体现在乡村居民的观念改变中,促进农村精神文明建设。此次开展“送文化下乡”活动,目的就是为了给乡亲们送去更好、更精、更美的精神食粮,满足人民日益增长的精神文化需求,丰富其精神世界,在村里营造出积极向上的文化氛围,进一步促进美丽乡村建设。 



附件:

粤公网安备 44020402000152号