您当前的位置: 首页 > 党务公开 > 联系群众
 

韶关市财政局开展村党组织服务群众专项经费管理调研工作

  为进一步推进村党组织服务群众专项经费使用管理工作,确保工作落实,加强该项工作的可操作性,形成更清晰的指导思路,近日,韶关市财政局党组成员、副局长肖少康带队到有关县(市、区)调研村党组织服务群众专项经费管理工作情况。 

  调研组分两组来到了乐昌市、南雄市等5个县(市、区)。通过开展座谈交流及到村实地察看的方式认真了解了工作的进展情况及宣传情况,并着重对现阶段各县(市、区)村党组织服务群众专项经费下达管理工作存在的主要问题、有关工作建议及需要市予以支持解决的事项进行了调研,并对工作中的一些重点、关键点进行了业务指导。 

  调研组还强调,各县(市、区)要进一步提高政治站位,思想上高度重视,资金使用上一方面要开阔思路,及时支出。另一方面要规范手续,合理合规。要采取多种宣传方式进行宣传,增强政策影响力,让基层群众了解知晓此项政策,既要用好用活资金,又要取得成效,树立党组织的威信。 

 



附件:

粤公网安备 44020402000152号