您当前的位置: 首页 > 党务公开 > 联系群众
 

市财政局召开2018年老干迎春座谈会

  26日上午,市财政局在局附楼7楼会议室组织召开2018年老干迎春座谈会。会议由局党组成员、机关党委书记、副局长胡列峰同志主持,市财政局机关及下属单位五十余名离退休干部职工参加了此次座谈会。  

   

 

  会上,胡列峰同志首先对我局2017年深入学习贯彻党的十九大精神情况和2017年我市财政工作情况进行了汇报,传达了2018年全市组织工作会议关于老干工作的部署要求以及局党组的贯彻意见。其次,胡列峰同志表达了希望广大离退休老同志继续关心和支持财政工作,多为财政事业发展献计献策的意愿,询问了在座各位离退休干部生活上遇到的问题和困难,并听取了离退休干部对于我局财政工作的意见建议。 

  最后,胡列峰同志代表韶关市财政局衷心祝愿全体离退休老干部新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意。 



附件:

粤公网安备 44020402000152号