您当前的位置: 首页 > 党务公开 > 联系群众
 

市局财政窗口心系群众热心服务

 

 2012212下午,市行政服务中心财政局窗口来了一位手拿锦旗的群众,要感谢财政局窗口的工作人员热情服务、一心为群众着想,帮她解决会计从业资格证的调转。

 原来,该女士于2012年元月19日下午前来财政窗口办理会计从业资格证跨省调入手续。由于其本人一时大意,错把调入地填写至广州市财政局。按照新调转系统操作要求,必须由广州把该调转档案退回青岛市城阳区财政局从新调出。财政窗口工作人员考虑到群众来回三地奔波办理手续的实际困难,主动与跟省财政厅和广州市财政局沟通联系,由省财政厅在全国调转平台下载该档案,发给韶关市财政局。元月20日接到该档案后,窗口工作人员利用旧单机版管理系统进行手工操作,再办理调出,最后用新管理系统接收,成功完成调转手续。

(市局财政窗口  李义娣供稿)



附件:

粤公网安备 44020402000152号